Неомед - массаж
Московская оконница
  • 30 ноября 2021
  • 274
  • 0

Многодетная мать пыталась заработать продажей героина

Многодетную жительницу Коломны осудили на семь лет за попытку сбыта наркотиков в Воскресенске.

Как удалось установить в ходе следствия, осуждённая, не имея постоянного источника дохода, решила заняться наркоторговлей. Через интернет она приобрела партию героина весом 1097 граммов, расфасованную в 613 свёртков. В апреле женщина приехала в Воскресенск, где начала делать закладки в разных частях города. Её поведение насторожило полицейских. Они проследили за начинающей наркоторговкой, а затем задержали её.

На момент задержания часть свёртков злоумышленница успела разложить по тайникам, часть нашли при ней, остальное – в её квартире в Коломне. В ходе расследования она признала вину и показала места сделанных ею закладок, в которых обнаружили свёртки с героином.

Суд учёл признание вины, активное сотрудничество со следствием, то, что обвиняемая не успела довести преступление до конца, её молодой возраст, наличие малолетних детей и беременность (о которой женщина узнала только после заключения под стражу). Преступницу осудили по части 3 статьи 30 Уголовного кодекса РФ «Покушение на преступление» и по части 5 статьи 228.1 того же кодекса «Незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере» на семь лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Двое детей осуждённой уже давно живут со своим биологическим отцом, поскольку мать их воспитанием не занималась, третий на момент ареста женщины жил у бабушки.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 85 человек
Партнерам