Неомед - массаж
Московская оконница
  • 11 мая 2021
  • 985
  • 0

Мужчина погиб при пожаре в своей квартире на улице Новлянской

В период с 26 апреля по 10 мая 2021 года подразделения пожарной охраны городского округа Воскресенск 73 раза выезжали на место происшествия, из них: один - на тушение садового дома, один – на тушение квартиры, три - на тушение бани, один – на тушение лесного пожара, один - на тушение хозпостройки, один – на тушение производственного здания, 28 – на тушение травы, 14 – на тушение мусора, 12 - на оказание помощи населению, три – на короткое замыкание в электросети, 8 выездов оказались ложными.

В понедельник, 26 апреля 2021 года в 4.23 поступило сообщение о возгорании садового дома в СНТ «Москвич» в деревне Потаповское. В результате пожара на пяти садовых участках обгорели три садовых дома и три хозяйственных блока. Травмированных и погибших нет. Причина пожара – неисправность газового оборудования.
В тот же день в 22.41 стало известно о пожаре в квартире в доме №12 по улице Новлянской. Жертвой стихии стал мужчина 1978 года рождения  - погиб от отравления угарным газом. Частично обгорели мебель и личные вещи, закоптились стены и потолок квартиры. Причина пожара – неосторожность при курении. 
В среду, 28 апреля в 14.52 поступила информация о том, что на улице Комсомольской в деревне Исаково горит баня. Постройка полностью обгорела, кровля обрушилась. Травмированных и погибших нет. Причина пожара – короткое замыкание в электросети.
В четверг, 29 апреля, в 17.36 поступило сообщение о возгорании бани на улице Советской в деревне Золотово. Постройка восстановлению не подлежит. Травмированных и погибших нет. Причина пожара – неправильное устройство или неисправность дымовой трубы.
В воскресенье, 2 мая, в 23.11 стало известно о том, что горит хозяйственная постройка на улице Чехловской в Золотове. Обгорели стены и кровля хозпостройки по всей площади, кровля частично обрушилась. Травмированных и погибших нет. Причина пожара – источник открытого горения, оставленный без присмотра.
В понедельник, 10 мая, в 4.18 поступила информация о возгорании хозпостройки на улице Центральной в деревне Губино. Пламя полностью уничтожило не только постройку, но и стоявший рядом частный дом. Травмированных и погибших нет. Причина пожара устанавливается.
В тот же день в 16.12 сообщили о пожаре в бытовом помещении на улице Заводской, принадлежащем ООО «Криогенсервис». Площадь распространения огня составила 50 квадратных метров. Травмированных и погибших нет.  Причина пожара пока неизвестна. 

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 40 человек
Партнерам