Неомед - массаж
Зубр
  • 16 ноября 2021
  • 295
  • 0

Мужчина погиб во время пожара в Конобееве

В период с 8 по 14 ноября 2021 года подразделения пожарной охраны городского округа Воскресенск 11 раз выезжали на место происшествия, из них: один выезд на тушение частного дома, один – на тушение садового дома, один – на тушение бытовки, один – на тушение электрощита, один – на тушение мусора, три - на оказание помощи населению. Три выезда оказались ложными.

В понедельник, 8 ноября, в 22. 34 поступило сообщение о возгорании садового дома в СНТ «Виноградная лоза» в посёлке Виноградово. Спасти постройку не удалось. Травмированных и погибших нет. Причина пожара – короткое замыкание.

Во вторник, 9 ноября, в 0. 34 стало известно о пожаре в хозблоке в деревне Ивановка. Здание полностью обгорело изнутри, стены пришлось разобрать при тушении пожара. Травмированных и погибших нет. Причина пожара – перегрев металлической печи.

В тот же день в 20. 11 сообщили о том, что горит частный дом на улице Красная Слобода в Конобееве. Дом полностью уничтожен огнём, жертвой пожара ещё до приезда огнеборцев стал его владелец 1959 года рождения. Причину возгорания сейчас устанавливают.

В четверг, 11 ноября, в 5. 16  поступило сообщение о возгорании электрического щита на первом этаже в первом подъезде дома №8/1 по улице Молодёжной в городе Белоозёрском. Щит полностью обгорел, частично закоптился потолок в подъезде. Травмированных и погибших нет. Причина пожара пока неизвестна.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 47 человек
Партнерам