Неомед - массаж
Московская оконница
  • 19 марта 2021
  • 246
  • 0

Мужчину, задержанного в Раменском, подозревают в наркоторговле в Воскресенске

Двоих мужчин, подозреваемых в торговле марихуаной, задержали в Раменском. Один из них может быть причастен к сбыту каннабиса на территории Воскресенска.

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Московской области совместно с раменскими полицейскими при поддержке бойцов «Гром» остановили автомобиль, которым управлял 56-летний житель Смоленской области. В машине также находился 46-летний житель Москвы.

При досмотре автомобиля в багажнике обнаружили и изъяли четыре пакета с неким веществом растительного происхождения.

Как сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова, в ходе обыска в частном доме одного из преступников в Раменском обнаружили парник, а в нём - 34 горшка с растениями, внешне напоминающими коноплю. Сотрудники правоохранительных органов изъяли растения, а также пакет с веществом, аналогичным тому, что нашли у задержанных в машине.

Экспертиза показала, что изъятые образцы вещества содержат тетрагидроканнабинол и являются наркотиком, изготовленным из конопли – каннабисом (марихуаной), общей массой около килограмма.

Есть основания предполагать, что житель Смоленской области причастен к аналогичным преступлениям, совершённым на территории городских округов Коломна и Воскресенск.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье 30, статье 228.1 УК РФ «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Фигуранты уголовного дела находятся под стражей.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 62 человека
Партнерам