Неомед - массаж
Зубр
  • 01 апреля 2022
  • 937
  • 0

Насильника из Калининградской области задержали под Воскресенском

Уроженца Калининградской области, подозреваемого в серии изнасилований женщин на территории этого региона в 2015 году, задержали под Воскресенском. Ему уже предъявили обвинение по возбуждённому против него уголовному делу.

Как передаёт ТАСС со ссылкой на представителя регионального следственного управления СК России Наталью Гацко, 28-летнего мужчину, ранее судимого за вооруженный разбой, подозревают в двух изнасилованиях женщин, совершённых в марте и июле 2015 года на территории области. Поймать насильника по горячим следам не удалось, однако его причастность к преступлениям установили в ходе дальнейшего расследования. Беглеца задержали в селе Федино, где он жил с 2017 года, и доставили в Калининград. Задержанного опознала одна из его жертв. Ему предъявили обвинение в совершении в 2015 году двух преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 131 Уголовного кодекса РФ "Изнасилование" и части 1 статьи  132 УК РФ "Насильственные действия сексуального характера".

Сейчас насильник находится в следственном изоляторе. Проверяется его причастность к аналогичным преступлениям на территории Калининградской области до 2017 года и на территории Москвы и Московской области, начиная с 2017 года по настоящее время. Свидетелей и возможных жертв призывают обращаться в следственные органы.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 55 человек
Партнерам