Неомед - массаж
Московская оконница
  • 15 октября 2020
  • 378
  • 0

Найден убийца, обезглавивший свою жертву в посёлке Виноградово

Заключён под стражу 51-летний житель Пермского края Олег Мосеев, подозреваемый в убийстве женщины в посёлке Виноградово.

Труп женщины без головы обнаружили вблизи деревни Щельпино 25 сентября этого года. В качестве подозреваемого сначала задержали ранее судимого за убийства мужчину, проживавшего поблизости. Следственный комитет обратился в суд с ходатайством о заключении мужчины под стражу, однако из-за отсутствия каких-либо доказательств его участия в преступлении материал отозвали, подозреваемого выпустили на свободу.

Следствию удалось установить, что к убийству причастен Мосеев. Его задержали по месту жительства и доставили в Воскресенск.

На допросе убийца рассказал, что со своей жертвой познакомился в Москве в ноябре 2019 года. Они выпивали вместе, затем отправились в заброшенный дачный дом на станции Виноградово, принадлежащий знакомому Мосеева, где продолжили попойку. Парочка пошла на речку, где убитая, по словам подозреваемого, попыталась ударить его осколком бутылки, а он, разозлившись, зарезал её, отделил голову от тела и выбросил неподалёку.

В качестве добычи преступник прихватил с собой мобильник жертвы. Он и помог его задержать: личность подозреваемого установили по документам, оформленным при сдаче телефона в ломбард.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 59 человек
Партнерам