Неомед - массаж
Зубр
  • 09 января 2022
  • 705
  • 0

Нетрезвый воскресенец погиб во время пожара в квартире

В период с 1 по 6 января 2022 года подразделения пожарной охраны городского округа Воскресенск 16 раз выезжали на место происшествия, из них: два выезда на тушение частных домов, два – на тушение квартир, один – на тушение бани, один – на тушение ремонтного бокса, один – на тушение автомобиля, один – на тушение магазина, два – на тушение мусора, три - на оказание помощи населению, три - на короткое замыкание.

В воскресенье, 2 января, в 5. 18 поступило сообщение о пожаре в магазине на улице Ленинской в Воскресенске. Обгорел холодильник. Пострадавших нет. Причина пожара – короткое замыкание.

В тот же день в  17. 03 стало известно о возгорании автомобиля у дома №34 по улице Центральной в Воскресенске. Огонь повредил моторный отсек машины. Пострадавших нет. Причина пожара – техническая неисправность транспортного средства.

В тот же день в 21. 04 сообщили о том, что горит частный дом на улице Центральной в Ашиткове. Обгорели мансардный и второй этаж дома, кровля обрушилась. Пострадавших нет. Причина пожара – короткое замыкание.

В понедельник, 3 января, в 22. 51 поступило сообщение о пожаре в квартире в доме №17 по улице Менделеева. Площадь горения составила два квадратных метра. В результате пожара погиб собственник квартиры, мужчина 1976 года рождения. Причина пожара – неосторожное обращение с открытым огнём в состоянии алкогольного опьянения.

В среду, 5 января, в 20. 58 стало известно о возгорании в ремонтном боксе на улице Школьной в деревне Исаково. Пламя охватило 500 квадратных метров. Обгорели сам бокс и стоящий в нём тягач. Пострадавших нет. Причина пожара – техническая неисправность транспортного средства.

В тот же день в 21. 56 сообщили о том, что горит баня в деревне Расловлево. Постройка восстановлению не подлежит, кроме того, полностью обгорели два хозблока. Сын собственника бани, 1974 года рождения, получил ожоги рук и лица второй степени. Причина пожара – неправильное устройство дымовой трубы.

В четверг, 6 января, в 13. 57 поступило сообщение о пожаре в квартире в доме №13 по улице Октябрьской. Площадь горения составила два квадратных метра, сгорели личные вещи хозяев. Причина пожара – неосторожное обращение с открытым огнём.

В тот же день в 19.06 стало известно о том, что горит частный дом на улице Восточной в деревне Новочеркасское. Спасти здание не удалось. Пострадавших нет. Причина пожара – короткое замыкание.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 27 человек
Партнерам