Неомед - массаж
Зубр
  • 27 сентября 2021
  • 487
  • 0

Новые подробности задержания полицейских-наркоторговцев

Воскресенский городской суд избрал меру пресечения для троих сотрудников линейного управления внутренних дел на станции Москва-Рязанская, подозреваемых в получении взятки и покушении на сбыт наркотиков. Их взяли под стражу.

Как мы уже писали, начальник отдела по контролю за оборотом наркотиков управления – подполковник Р.Р. Хачуков, его заместитель – подполковник Н.С. Миняева и старший оперуполномоченный – капитан М.А. Зуев   – разработали хитроумную схему с целью обогащения. Через интернет они нашли человека, заинтересованного в покупке дозы наркотиков, и сделали закладку с мефедроном в районе станции Белоозёрская. Когда покупатель пришёл за дозой, его арестовали и потребовали 200 000 рублей за невозбуждение уголовного дела. Однако в результате, после передачи денег, были задержаны сами: «контрольная закупка» была организована ФСБ.

Против полицейских возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных пунктами «а, б, в» части 5 статьи 290 и частью 3 статьи 30 пункта «г» части 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, за которые предусмотрено наказание в виде лишения свободы на сроки до 12 и до 20 лет.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 24 человека
Партнерам