Неомед - массаж
Зубр
  • 05 октября 2021
  • 440
  • 0

Пенсионерка пострадала в результате пожара в посёлке Виноградово

В период с 27 сентября по 3 октября 2021 года подразделения пожарной охраны городского округа Воскресенск 21 раз выезжали на место происшествия, из них: два выезда - на тушение частных домов, один - на тушение продуктового магазина, один – на тушение садового дома, семь – на тушение мусора, три - на оказание помощи населению. Семь выездов оказались ложными.

В среду, 29 сентября, в 18. 04 поступило сообщение о пожаре в частном доме на улице Кудринской. Частично обгорел пол в доме. Травмированных и погибших нет. Причина пожара – короткое замыкание в электросети.

В субботу, 2 октября, в 1. 33 стало известно о возгорании частного дома на улице Центральной в посёлке Виноградово. В результате пожара обгорела внутренняя обшивка дома, частично разобраны полы и деревянные перекрытия потолка, закоптились комната и мебель. Мать собственницы дома 1955 года рождения госпитализирована с отравлением угарным газом и лёгкими ожогами. Причина пожара устанавливается.

В воскресенье, 3 октября, в 1. 59 сообщили о том, что горит продуктовый магазин в СНТ «Восход» в деревне Золотово. Магазин обгорел изнутри на площади 24 квадратных метра, огонь уничтожил холодильное оборудование. Травмированных и погибших нет. Причина пожара устанавливается.

В тот же день, в 22.03 поступило сообщение о возгорании садового дома в СНТ «Азимут» в деревне Ворыпаево. Постройка полностью обгорела. Травмированных и погибших нет. Причина пожара пока неизвестна.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 45 человек
Партнерам