Неомед - массаж
Зубр
  • 28 марта 2022
  • 581
  • 0

Пенсионерка пострадала во время пожара в квартире на улице Комсомольской

В период с 21 по 27 марта 2022 года подразделения пожарной охраны городского округа Воскресенск 12 раз выезжали на место происшествия, из них: один выезд на тушение квартиры, один – на тушение садового дома, один – на тушение крана-балки в цеху, один – на тушение мусора, пять - на оказание помощи населению. Три выезда оказались ложными.

Во вторник, 22 марта, в 18. 26, поступило сообщение о пожаре в квартире в доме №7а на улице Комсомольской. Площадь возгорания составила квадратный метр, обгорели дверь и стена. Во время пожара получила травму женщина 1949 года рождения. Причина возгорания – короткое замыкание в электросети.

В тот же день в 23. 36 стало известно о том, что горит садовый дом в СНТ «Пионер» в деревне Губино. Постройка полностью обгорела, также пострадали от огня обшивка и фронтон соседнего дома. Пострадавших нет. Причина пожара – короткое замыкание в электросети.

В среду, 23 марта, в 23. 25 поступила информация о возгорании крана-балки в цеху на улице Гаражной. Огонь повредил кабину крана. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 35 человек
Партнерам