Неомед - массаж
Зубр
  • 29 марта 2021
  • 340
  • 0

После пожара в деревне Силино обнаружили труп мужчины

В период с 22 по 28 марта 2021 года подразделения пожарной охраны городского округа Воскресенск десять раз выезжали на место происшествия, из них: один - на тушение хозяйственной постройки, один – на тушение частного дома, один – на тушение бани, два выезда пришлись на тушение мусора, пять оказались ложными.

В четверг, 25 марта, в 22.33 поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки на улице Чехловской в деревне Золотово. Незначительно обгорела одна стена здания. Травмированных и погибших нет. Причина пожара – неосторожное обращение с открытым огнём.

В пятницу, 26 марта, в 4.56 стало известно о пожаре в частном доме в деревне Силино. Стены и кровля здания обгорели изнутри. После того, как огонь был потушен, в доме обнаружили труп мужчины. Предположительно, он погиб ещё до возникновения пожара. Других пострадавших нет. Причина пожара – неправильное устройство или неисправность дымовой трубы.

В воскресенье, 28 марта, в 20.37, поступила информация о возгорании бани в деревне Старая. Стены постройки полностью обгорели изнутри и снаружи, кровля обрушилась, огонь уничтожил имущество хозяев. Травмированных и погибших нет. Причина пожара – слишком маленькое расстояние от печи до горючих конструкций бани.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 83 человека
Партнерам