Неомед - массаж
Московская оконница
  • 29 июня 2022
  • 732
  • 0

Пьяная и без прав: жительницу Воскресенска вынудили встать на путь исправления

Городская прокуратура поддержала государственное обвинение в отношении жительницы Воскресенска, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 264.1 Уголовного кодекса РФ «Управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость за аналогичное преступление».

Как удалось выяснить, в августе 2021 года обвиняемая не справилась с управлением и столкнулась с другим автомобилем. Когда сотрудники ГИБДД выехали на место и провели медицинское освидетельствование дамы, выяснилось, что она пьяна. Более того, у неё есть непогашенная судимость за аналогичное преступление и она лишена водительских прав. 
Вину в содеянном женщина полностью признала. С учётом всех установленных обстоятельств, суд назначил ей наказание в виде года принудительных работ с удержанием в доход государства 10% заработной платы. Также её на четыре года лишили права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

Ещё больше новостей – в нашем аккаунте в Telegram - https://t.me/vosinforu.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 20 человек
Партнерам