Неомед - массаж
Московская оконница
  • 12 февраля 2021
  • 399
  • 0

Работа по интересам привела на скамью подсудимых

Воскресенская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении воскресенца, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 пункт «г» «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и частью 4 статьи 228.1 «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» Уголовного кодекса РФ.

Как удалось установить в ходе следствия, обвиняемый, безработный наркоман, нашёл в интернете подработку, соответствующую его интересам. Он договорился с неизвестным человеком о распространении в Воскресенске наркотиков с помощью «закладок». Получив оптовую партию наркотика, закладчик  расфасовал его в полиэтиленовые пресс-пакеты и спрятал их в тайниках  в разных частях муниципалитета. Он сфотографировал «закладки», чтобы позже отправить фото своему «работодателю», однако сделать этого не успел: его задержали полицейские.

Закладчик полностью признал свою вину. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в  Воскресенский городской суд.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 62 человека
Партнерам