Неомед - массаж
Московская оконница
  • 09 ноября 2021
  • 544
  • 0

Шесть с половиной лет за убийство в очереди за фастфудом

Водитель, убивший таксиста-узбека во время конфликта из-за очереди за фастфудом, проведёт в колонии шесть с половиной лет.

Трагедия разыгралась в октябре прошлого года у ресторана быстрого питания в микрорайоне Новлянский. Двадцатилетний уроженец Узбекистана, подрабатывавший в Воскресенске таксистом и торговцем шаурмой, подъехал к окошку раздачи и разговорился с раздатчиком. Насчёт того, что произошло дальше, свидетельства разнятся: «Московский комсомолец» утверждает, что беседа затянулась по вине её участников, один из комментаторов сайта Воскресенск–24 – что заказ готовили слишком долго. Так или иначе, между таксистом и 21-летним водителем машины, стоявшей за ним в очереди, разгорелась ссора. Второй водитель в пылу полемики дважды ударил гражданина Узбекистана - в глаз и в челюсть. Пострадавшего госпитализировали, однако он скончался от последствий отёка головного мозга. Мужчину похоронили на родине.

Убийца не сразу узнал о смерти таксиста и очень удивился, когда за ним пришли полицейские. Ближайшие шесть с половиной лет он проведёт в колонии.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 52 человека
Партнерам