Неомед - массаж
Московская оконница
  • 22 февраля 2022
  • 1012
  • 0

Школьник заживо сгорел в доме в деревне Гостилово

Тринадцатилетний подросток погиб при пожаре на улице Тенистой в деревне Гостилово в понедельник. Его дедушка находится в реанимации.

Сообщение о пожаре поступило в МЧС в 7.26 в понедельник, 21 февраля. По информации газеты «Московский комсомолец», клубы дыма на террасе двухэтажного деревянного дома заметила пассажирка автомобиля, проезжавшего по улице Тенистой. Она и вызвала пожарных.

К приезду огнеборцев пламя полностью охватило здание. Рядом с домом нашли 51-летнего хозяина дома в тяжелейшем состоянии. Теряя сознание, он рассказал, что на втором этаже дома остался его тринадцатилетний внук. Спасти школьника было уже невозможно. Его тело обнаружили после того, как возгорание было локализовано.

Хозяева дома работают на местной ферме. В ночь, когда произошло несчастье, мужчина был дома с внуком, приехавшим на каникулы, а его жена находилась на работе. Родители мальчика живут в Воскресенске. Семья приехала в Подмосковье из Приморского края семь лет назад. Подросток учился в седьмом классе местной кадетской школы, у преподавателей был на хорошем счету.

Хозяин дома с ожогами 80% кожи сейчас в реанимации. Состояние мужчины тяжёлое, врачи борются за его жизнь.

Деревянный дом площадью восемь на восемь метров отапливался с помощью электричества. Предварительная причина возгорания – короткое замыкание. ГСУ СК по Московской области проводит проверку по факту гибели подростка в результате пожара.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 89 человек
Партнерам