Неомед - массаж
Зубр
  • 13 сентября 2021
  • 311
  • 0

Труп неизвестного мужчины обнаружили в коллекторе на улице Куйбышева после пожара

В период с 6 по 12 сентября 2021 года подразделения пожарной охраны городского округа Воскресенск 19 раз выезжали на место происшествия, из них: два выезда на тушение садовых домов, один – на тушение частного дома, один – на тушение теплового коллектора, четыре – на тушение мусора, четыре - на оказание помощи населению. Семь выездов оказались ложными.

В понедельник, 6 сентября, в 8. 16 поступило сообщение о возгорании садового дома на улице Озёрной в СНТ «Фаустово-1». Спасти постройку не удалось. Травмированных и погибших нет. Причина пожара – короткое замыкание в электросети.

Во вторник, 7 сентября, в 19. 34 стало известно о пожаре в садовом доме на улице Песчаной в СНТ «Рица» в деревне Ёлкино. Дом полностью обгорел внутри. Травмированных и погибших нет. Причина пожара – короткое замыкание.

В среду, 8 сентября, сообщили о том, что горит частный дом на улице Советской в деревне Золотово. Здание восстановлению не подлежит. Травмированных и погибших нет. Причина пожара – короткое замыкание.

В субботу, 11 сентября, в 11. 29 поступило сообщение о пожаре в тепловом коллекторе на улице Куйбышева напротив дома № 47. Горел бытовой мусор на площади 15 квадратных метров. После ликвидации пожара в коллекторе обнаружили тело неизвестного мужчины. Причина пожара устанавливается.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 83 человека
Партнерам