Неомед - массаж
Зубр
  • 16 октября 2020
  • 1121
  • 0

Убийство в посёлке Виноградово: новые детали

Стали известны новые детали прошлогоднего убийства женщины в посёлке Виноградово.

Мы уже писали о том, что преступление совершил Олег Мосеев, 51-летний житель Пермского края. Как сообщили в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета по Московской области, жертва была родом из Тывы. С убийцей она познакомилась в московском метро 24 ноября, через два дня после того, как приехала в столицу на заработки.

Знакомство переросло в попойку. Для её продолжения парочка отправилась в заброшенный дачный дом в посёлке Виноградово. В ходе совместного распития спиртных напитков у собутыльников возник конфликт, в результате которого убийца нанёс женщине не менее 13 ножевых ранений, после чего отделил голову от тела. Обезглавленный труп лежал на берегу старого русла реки Нерская вблизи деревни Щельпино до 25 сентября этого года, пока его не нашёл охотник.

Личность убитой установили с помощью генетической экспертизы. Задержать Мосеева удалось благодаря документам, которые убийца заполнил, сдавая в ломбард её мобильник.  В ближайшее время ему предъявят обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство» и изберут меру пресечения.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 39 человек
Партнерам