Неомед - массаж
Зубр
  • 31 декабря 2020
  • 756
  • 0

Уголовное дело о жестоком обращении с воспитанниками детсада «Парус» будет рассматривать мировой судья

Уголовное дело в отношении воспитателя детского сада «Парус» Т.А. Краюшкиной поступило в Воскресенский городской суд. Её обвиняют в совершении преступления, предусмотренного статьей 156 Уголовного кодекса Российской Федерации «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего работником организации, обязанным осуществлять надзор за несовершеннолетним, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним».

Случаи жестокого обращения с детьми в детсаду № 30 «Парус» в микрорайоне Лопатинский активно обсуждали в воскресенских пабликах в соцсетях в конце 2019 – начале 2020 года. Уголовное дело по этому факту возбудили 19 декабря 2019 года.
По итогам предварительного следствия воспитателю предъявили обвинение в жестоком обращении с тремя воспитанниками садика, выразившемся в применении физического и психологического насилия. Свою вину в совершении преступления женщина не признала.
Рассмотрение уголовных дел о преступлениях, предусмотренных статьёй 156 Уголовного кодекса Российской Федерации, находится в компетенции мировых судей. По этой причине Воскресенский городской суд вынес постановление о передаче дела по подсудности мировому судье судебного участка № 20 Воскресенского судебного района Московской области.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 22 человека
Партнерам