Неомед - массаж
Московская оконница
  • 01 октября 2021
  • 628
  • 0

В Воскресенске нашли подпольную оружейную мастерскую

Подпольную мастерскую по переделке и ремонту огнестрельного оружия обнаружили в Воскресенске сотрудники правоохранительных органов.

По сообщению портала «МВД Медиа», подпольные мастерские по переделке и ремонту с восстановлением боевых свойств охолощенного огнестрельного оружия нашли сразу в трёх регионах страны: Пензенской, Смоленской и Московской (Воскресенск) областях.

Помимо этого, сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД России, оперативники из Москвы, Подмосковья, Воронежской, Смоленской и Пензенской областей и представители ФСБ изъяли из квартир и частных домов в нескольких регионах страны 17 пистолетов и револьверов, штурмовую винтовку М16 и обрез охотничьего ружья.

«Также обнаружены два карабина и один предмет, конструктивно схожий с карабином, пять запалов, граната Ф-1, более 500 патронов, свыше трёх килограммов взрывчатого вещества, - сообщили в пресс-службе МВД РФ. -  Несколько единиц изъятого оружия переделаны из охолощенного под стрельбу боевыми патронами. При силовой поддержке Росгвардии задержаны пятеро граждан».

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 18 человек
Партнерам