Неомед - массаж
Зубр
  • 15 октября 2021
  • 948
  • 0

«Я хочу скинуть кота с четырнадцатого этажа и посмотреть на его труп»: новые подробности убийства животного в Воскресенске

Стали известны подробности жестокого убийства бездомного кота, произошедшего в Воскресенске.

Напомним, в начале этой недели на одном из каналов в мессенджере Телеграм всплыло видео, на котором с большой высоты выбрасывают рыжего кота. Падение животного сопровождается громким смехом. Позже стало известно, что кота убила тринадцатилетняя ученица одного из седьмых классов воскресенской школы №25. Он упал на капот припаркованной во дворе машины и погиб. Девочка записала видео, на котором она извиняется за случившееся и просит с пониманием отнестись к её «отклонениям».  Текст она зачитывает по бумажке.

В телеграм-канале «Университет адекватных людей» опубликованы скрины переписки школьницы с подругами. Во время разговора с одной из них убийца пишет, что хочет скинуть кота с четырнадцатого этажа и посмотреть на его труп. Во время переписки с другой  семиклассница заявляет, что её отдают в детдом: якобы, родители и так её не любили, а после убийства кота вовсе решили от неё отказаться. Когда собеседница спрашивает, зачем нужно было убивать животное, малолетняя преступница отвечает буквально следующее: «Я не знаю. У меня что-то вклинило, что нужно это сделать и всё».

Админ канала, ссылаясь на разговор с подругой семиклассницы, сообщает, что девочка живёт «в довольно нестабильной семье»  с матерью и дедом. Несчастного кота школьница с той самой подругой поймали во время прогулки за пару дней до убийства. Девочка забрала его домой, якобы, чтобы вытащить клещей, а затем выбросила в окно, несмотря на протесты приятельницы.

Вчера на том же канале появилось короткое видео, снятое одной из одноклассниц живодёрки. В тот день она пришла в школу, сидела на уроке в маске. По сообщению админа канала, в школе её начали травить старшеклассники.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 37 человек
Партнерам