Неомед - массаж
Московская оконница
  • 12 мая 2021
  • 1134
  • 0

Жителя столицы избили и ограбили у платформы 63 километр

Вора-рецидивиста, ограбившего 19-летнего москвича на платформе 63 километр в городском округе Воскресенск, задержали столичные полицейские.

Пострадавший обратился в дежурную часть линейного управления МВД России на станции Москва – Рязанская с заявлением о грабеже. По его словам, у платформы к нему подошли двое неизвестных, несколько раз ударили по лицу, вырвали из рук мобильный телефон стоимостью 28 000 рублей и скрылись  с места происшествия.

Сотрудникам транспортной полиции в ходе оперативно-розыскных действий удалось установить и задержать одного из грабителей  - 33-летнего ранее неоднократно судимого уроженца Московской области. Он признался в содеянном, рассказал, что телефон сдал в скупку, а вырученные деньги потратил на личные нужды. Сотрудники полиции телефон изъяли.

Против задержанного возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктами «а», «г» части 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабёж, совершённый группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия». Злоумышленник задержан в порядке статьи 91-92 Уголовно-процессуального кодекса РФ. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Его сообщника разыскивают.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 68 человек
Партнерам