Неомед - массаж
Московская оконница
  • 19 сентября 2014
  • 493
  • 0

Убийства водителей и грибников, переполненные воскресенские морги. Что правда?

После последнего убийства водителя бандой GTA, совершенного на трассе А 108 рядом с Воскресенским районом, в соцсетях и на форумах все чаще стала появляться информация, что подобные нападения происходят каждый день и воскресенские морги уже переполнены. Члены сообществ ежедневно пишут, что убийства совершаются не только на дорогах, каждую неделю в воскресенских лесах находят тела грибников, банда уже убивает жителей домов по всему району.

Ситуацию прокомментировал руководитель Воскресенского Следственного отдела ГСУ СК РФ по МО Сергей Гоцев.

О криминогенной обстановке в Воскресенском районе
- С начала года на территории Воскресенского района зарегистрировано 15 убийств, по сравнению с прошлым годом цифра возросла вдвое (в 2013 году было зарегистрировано 8). Половина убийств этого года пришлась на новогодние праздники. Характер всех убийств, совершенных в этом году, носит исключительно бытовой характер. Есть преступления, когда люди превышают допустимые уголовным законодательством пределы обороны, таких преступлений у нас в этом году 4. Также зафиксированы случаи смерти вследствие драки. На сегодняшний день в суд уже направлено 12 дел.

Также Мы уже сообщали СМИ о совершенно не связанных между собой нападениях на девушек, которые были совершены в один день. Сейчас два из них раскрыты, одно – в процессе расследования. Чаще всего преступления совершаются в микрорайоне Москворецкий, на втором месте – Новлянский. Самый спокойный – Белоозерский район.

О нападения на автомобилистов
- У нас нет в производстве дел, связанных с нападением на водителей и применением огнестрельного оружия. В нашем районе дела данной категории отсутствуют. Последнее нападение было совершено в деревне Фоминское Раменского района. На территории нашего района таких преступлений совершено не было, воскресенские морги не переполнены.

Об убийствах грибников
- Действительно тела людей были обнаружены в лесных массивах Воскресенского района в августе. Но насильственной смерти зафиксировано не было: установлены факты самоубийства и остановки сердца.

Редакция "ВосИнфо"

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 60 человек
Партнерам