Неомед - массаж
Зубр
  • 06 апреля 2021
  • 133
  • 0

Бороться с борщевиком и ямами во дворах в Воскресенске будет один и тот же подрядчик

Ямочный ремонт асфальтового покрытия во дворах и внутриквартальных проездах в Подмосковье начнётся 10 апреля. Об этом на недавнем совещании с руководящим составом областного правительства и главами городских округов сообщил министр благоустройства Московской области Михаил Хайкин.

На эти цели из областного бюджета планируется выделить почти 600 миллионов рублей.

Подрядчик, который займётся латанием дыр в воскресенских дворах, уже определён. Аукцион выиграла индивидуальный предприниматель из Владимира Ольга Лёвочкина. В качестве основного вида деятельности на профильных сайтах у неё указана торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями. На счету Лёвочкиной уже есть контракты с МКУ «БиО» и  администрацией городского округа Воскресенск. В частности, в прошлом месяце она выиграла контракт на борьбу с борщевиком на территории муниципалитета.

Итоговая стоимость контракта на выполнение работ по ямочному ремонту асфальта во  дворах и на внутриквартальных проездах, заключённого администрацией Воскресенска с Лёвочкиной, - 1 607 637 рублей 85 копеек.  Из них 1 527 253 рубля – средства бюджета Московской области, 80 384 рубля 85 копеек – средства бюджета городского округа Воскресенск.

Работы по ямочному ремонту дворов подрядчик должен завершить не позднее 1 августа 2021 года.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 87 человек
Партнерам