Неомед - массаж
Зубр
  • 24 ноября 2021
  • 210
  • 0

Что привезёт автолавка?

Перечень населённых пунктов городского округа Воскресенск с численностью постоянных жителей менее 100 человек и минимальный ассортимент товаров, подлежащих доставке в эти пункты, утвердила администрация муниципалитета.

Соответствующее постановление опубликовано на сайте vos-mo.ru.

В перечень вошли 22 населённых пункта: Хлопки, Трофимово, Новочеркасское, Шильково, Знаменка, Марьинка, Карпово, Максимовка, Муромцево, Чаплыгино, Бочевино, Ворыпаево, Никольское, Новосёлово, Берендино, Пушкино, Осташово, Силино, Глиньково, Свистягино, Ильино и Богатищево. В общей сложности в них проживает 1110 человек.

В списке продуктов, которые в обязательном порядке следует привозить в эти деревни и сёла, - хлеб и выпечка, мясо и продукты из него, яйца, молоко, сыр, сливочное и растительное масло, продукты из рыбы, мука, крупы, макароны, сахар, кондитерские изделия, соль, чай, мясные, рыбные и  овощные консервы.

Из непродовольственных товаров в автолавке должны быть в наличии сигареты, спички, мыло, колготки и носки, бытовая химия, посуда, косметика и парфюмерия, галантерея, садово-огородный инвентарь.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 33 человека
Партнерам