Неомед - массаж
Московская оконница
  • 25 апреля 2022
  • 240
  • 0

Дом не утонет, но двор благоустраивать не будут

Ликвидировать подтопление дома №5 по улице Школьной обещал глава городского округа Воскресенск Артур Болотников во время встречи с жителями посёлка Фосфоритный.

Встреча, посвящённая проблемам благоустройства, состоялась на минувшей неделе. Как сообщает телеканал Искра ВЭКТ, жильцы дома рассказали главе муниципалитета о том, что отмостка, которую жители много лет назад сделали сами, начала разрушаться и попросили исправить ситуацию. Замглавы Вадим Дубинский на камеру обещал проложить небольшой обводной канал и решить вопрос с подтоплением к середине лета

В замене нуждается также фундамент мемориала участникам Великой Отечественной войны. Памятник местные много лет ремонтировали сами. В этом году администрация обещает  капремонт по программе инициативного бюджетирования.

Одна из наших подписчиц в Инстаграм (сервис компании Meta, признанной экстремистской на территории РФ) сообщила, что на той же встрече жителей обрадовали сообщением о том, что благоустройства двора домов №№2,3,5 по улице Школьной в обещанных объёмах не будет, хотя двор выиграл голосование на «Доброделе». В репортаж это не попало.        

Редакция «ВосИнфо», фото с сайта vos-mo.ru

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 22 человека
Партнерам