Неомед - массаж
Московская оконница
  • 01 декабря 2021
  • 315
  • 0

Фаустово может остаться без детской площадки, несмотря на победу в голосовании

Жители села Фаустово жалуются, что администрация Воскресенска отказывается устанавливать детскую площадку в парке на улице Крестьянской по губернаторской программе, хотя именно этот адрес победил в голосовании на портале «Добродел», набрав 327 голосов.

На днях сразу несколько жителей села рассказали об этом в группе VosNews Вконтакте.

 «Стало известно, что администрация Воскресенска хочет лишить нас детской площадки в Воскресенском районе в парке с. Фаустово, ул. Крестьянская, которую мы честно выиграли на голосовании на сайте «Добродел», - возмущается  Ирина Косицына. - Нам сообщили, что НАШУ детскую площадку поставят в Воскресенске. А нам предложили поучаствовать в проекте инициативного бюджетирования, по которому 1% от стоимости детской площадки платят сами жители. Это огромные деньги. Да и с чего такое дело, если мы честно выиграли голосование, заняв 1 место!!!!! Мы выиграли! Площадку должны поставить НАМ!»

 «Мы столько лет бьёмся за эту площадку, - добавляет Евгения Бравичева. - Детям в деревнях нечем заняться. И тут ещё такие новости. Где справедливость-то?»

 «Я житель села Фаустово, многодетный отец, - пишет Дмитрий Бакланов. - Голосование на «Доброделе» было в пользу нашего села. Теперь такая ситуация, что администрация отказывается её строить и ссылается на то, что голосование ничего не значит. Они сами решат, где её поставить».

 «Детская площадка необходима в  селе Фаустово, - комментирует Наталья Томилина. - Это будет место для культурного отдыха детей и родителей. Мы выиграли в голосовании. Зачем тогда обещать людям и обманывать?»

Действительно, зачем? Для имитации бурной деятельности?

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 71 человек
Партнерам