Неомед - массаж
Московская оконница
  • 19 февраля 2021
  • 220
  • 0

Мичурина, 13: вопрос о ремонте труб остался без ответа

Вчера мы рассказывали вам о проблемах с горячей водой, на которые пожаловалась главе муниципалитета Артуру Болотникову жительница дома №13 по улице Мичурина Анна М.

Напомним, из крана в квартире женщины уже несколько лет течёт кипяток жёлтого цвета. Она рассказывала об этом на странице Болотникова Вконтакте ещё год назад. Тогда официальный комментатор администрации муниципалитета в соцсети Олег Воскресенский заявил ей, что вопрос о замене водопроводных труб уже рассматривают, однако дальше этого дело не сдвинулось.

Вчера вечером Олег оставил на странице Артура Болотникова и в группе «ВосИнфо» следующий комментарий: «Сегодня, 18 февраля, сотрудниками управляющей компании был совершён выход по указанному адресу. К сожалению, жительница не предоставила доступ в свою квартиру сотрудникам УК. С её слов в настоящее время вода чистая, а желтизна появляется только после отключения центрального ГВС».

Анна тут же опровергла его слова: «Желтизна появляется регулярно, на протяжении нескольких лет. Независимо от отключения центрального ГВС. Вопрос был такой: «Какие планы у администрации по капитальному ремонту и замене трубопровода в южной части города?». Вы мне не ответили. Спрашиваю ещё раз! Слесари подтвердили, что трубы надо менять, иначе так и будет постоянно ржавчина в воде. Все это понимают и вы тоже. Объясните, какие планы на будущее лето? Делать-то что-то будете??? Или надо ждать аварий посреди зимы, как на Москворецкой или Лопатинском???». К своему комментарию женщина приложила свежую фотографию, сделанную вчера вечером: полная раковина жёлтого кипятка.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 82 человека
Партнерам