Неомед - массаж
Московская оконница
  • 29 июля 2021
  • 506
  • 0

Многодетная семья из Белоозёрского продолжает жить в разрушающейся квартире

В начале июля мы рассказывали вам о многодетной семье, живущей в аварийной квартире в доме №1 по улице Комсомольской в Белоозёрском. С тех пор минул почти месяц, однако никаких изменений в их судьбе с тех пор не произошло. Более того, люди на данный момент лишены возможности принять какие-то меры для собственного спасения самостоятельно.

В проблемной квартире разрушаются стены, пол и потолок, вдоль одной из аварийных стен проходит общедомовая газовая труба. Собственно, благодаря этой трубе стена до сих пор на месте.

Глава семьи Ахмал Холботыров снова обратился на официальную страницу губернатора Московской области Андрея Воробьёва с просьбой о помощи: «В УК «СЕЗ-Белоозёрский» было написано заявление вх. №616-т от 22.06.2021 г. УК передала акт в администрацию Воскресенского района. Администрация до сих пор не дала ответа. Можно жить в квартире или нет? Из-за чего обрушаются стены? Что нужно сделать, чтобы предотвратить обрушение стен? Квартира находится в ипотечном залоге в банке. Банк требует документы. Без этих документов мы не сможем начать ремонтировать стены».

Администрация муниципалитета пока никак не прокомментировала ситуацию.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 46 человек
Партнерам