Неомед - массаж
Московская оконница
  • 19 ноября 2020
  • 176
  • 0

Новлянская ривьера: процесс пошёл

Возобновились работы по благоустройству Новлянской ривьеры. Они ведутся в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды».

Ривьера – один из известнейших городских долгостроев. Благоустраивать её начали в прошлом году, однако воплотить в жизнь удалось лишь 30 процентов от запланированного. Контракт с подрядчиком расторгли из-за низкого качества работы.

В этом году администрация муниципалитета объявила новый аукцион, который выиграло ООО "Управляющая  компания "Текникл сервис групп" из Пятигорска. Стоимость контракта составила 58 894 740,43 рубля.

Сейчас на объекте трудятся 25 рабочих и три единицы тяжёлой техники. Осталось завершить работы по вертикальной планировке грунта, закончить укладку плитки и резинового покрытия, установить малые архитектурные формы. После окончания благоустройства на набережной заработают детская и спортивная площадки, площадка для скейтбординга, появятся велодорожки и зона для прогулок. Также на ривьере смонтируют около 25 камер видеонаблюдения.

По словам главы городского округа Воскресенск Артура Болотникова, завершить благоустройство набережной Москвы-реки планируется до конца этого года.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 81 человек
Партнерам