Неомед - массаж
Зубр
  • 30 декабря 2020
  • 200
  • 0

Новый год для всех!

Новый год любят все, но особенно дети. В преддверии праздника все ожидают чего-то нового и светлого, а мальчишки и девчонки ждут чудес, добра и подарков. Всегда ли родители могут порадовать своих детей, а дети получить желаемое, загаданное Деду Морозу!?

Без заботы и помощи в этом мире бывает сложно справиться и преодолеть трудности, дать ребёнку то, на что порой не хватает собственных сил.

Именно Новый год – отличное время загадывать желания, помогать и делать всё возможное, чтобы мечты сбывались!

27 декабря 2020 года «Московская Оконница» вместе с директором АНО «Равные Возможности» Анной Николаевной Аксёновой и двадцатью спонсорами из Воскресенска участвовала в поздравлении с Новым годом  семей, воспитывающих детей с нарушениями опорно-двигательного аппарата и детским церебральным параличом. В этот день зажглись глаза и сердца ребятишек  нуждающихся в особом внимании и заботе.

«Московская Оконница» рада, что в нашем городе Воскресенск есть люди, которые, несмотря ни на что, готовы помогать тем, кому по-настоящему нужна поддержка.

Уважаемые подопечные семьи, еще раз, хотим пожелать вам сил, здоровья, веры и любви в 2021 году, чтобы вас окружали только добрые люди! Верьте в чудо и в свои силы.

С самыми теплыми пожеланиями к вам, «Московская Оконница»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 36 человек
Партнерам