Неомед - массаж
Московская оконница
  • 10 сентября 2021
  • 233
  • 0

Представителей предприятий-должников по заработной плате вызвали на совещание в прокуратуре

Межведомственное совещание, посвящённое соблюдению трудовых прав граждан, в том числе на своевременную оплату труда, состоялось в Воскресенской городской прокуратуре.

На заседании выступили представители предприятий, имеющих задолженности по выплате заработной платы - ЗАО «Аквасток», ООО «ПК «Хлебникъ», ООО «Воскресенскхлеб», ООО «ГУК». С докладом о состоянии предприятий-должников и о том, какие меры предпринимаются, чтобы восстановить право их работников на оплату труда, выступили начальник ИФНС г. Воскресенск А.В. Ломакина, директор МКУ «Централизованная бухгалтерия» Т.И. Самсонова и временно исполняющая обязанности начальника Воскресенского РОСП УФССП по Московской области О.В. Приходько. К сожалению, о том, что это за меры, пресс-служба городской прокуратуры не сообщает.

Итогом совещания стало решение усилить взаимодействие между членами рабочей группы, занимающейся вопросами задержек заработной платы и других нарушений трудового законодательства. Работодатели-должники продолжат еженедельно отчитываться о размере текущей задолженности по заработной плате.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 91 человек
Партнерам