Неомед - массаж
Зубр
  • 10 декабря 2021
  • 635
  • 0

Проект постановления администрации Воскресенска отправился на доработку после вмешательства прокуратуры

Воскресенская городская прокуратура регулярно проводит проверки проектов нормативных правовых актов, планируемых к принятию администрацией и советом депутатов городского округа Воскресенск.

Проект постановления администрации муниципалитета «Об утверждении порядка организации и проведения работ по ремонту и содержанию автомобильных дорог общего пользования местного значения городского округа Воскресенск Московской области» прокурорскую проверку не прошёл. Документ не соответствует требованиям законодательства, имеющего высшую юридическую силу, а также может привести к коррупции.

Так, например, согласно проекту, оценивать техническое состояние автомобильных дорог предполагается лишь путём их визуальных осмотров в начале осеннего и в конце весеннего сезона. Между тем, по закону оценка должна быть основана на результатах  обследования и анализа информации о транспортно-эксплуатационных характеристиках автомобильных дорог.

Чтобы постановление, противоречащее требованиям законодательства, не было принято, городская прокуратура направила в администрацию соответствующую информацию. Сейчас  разрабатывается новый проект постановления с учётом замечаний прокуратуры.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 58 человек
Партнерам