Неомед - массаж
Московская оконница
  • 12 октября 2021
  • 135
  • 0

Семеро воскресенцев стали лауреатами губернаторской премии «Мы рядом ради перемен»

Лауреатов губернаторской премии «Мы рядом ради перемен» вчера объявили в Подмосковье. В этом году обладателями премии стали семеро воскресенцев.

Участники сами определяли, в какой номинации подавать заявку и на какой размер вознаграждения претендовать. На конкурс поступило 6 640 заявок. Члены жюри премии, в состав которого вошли в том числе Лео Бокерия, Анатолий Торкунов, Сергей Безруков, Евгений Миронов и Игорь Бутман, выбирали победителей из числа 1 183 номинантов. При этом они обращали внимание на достигнутые результаты, социальную значимость проекта, перспективы его развития и многое другое.

Церемония награждения транслировалась в прямом эфире, в ней приняли участие почётные гости и звёзды. В общей сложности вручили 500 премий, общий призовой фонд составил 80 миллионов рублей.

Лауреатами премии стали семеро жителей Воскресенска:

- в категории «Место перемен» - Даниил Гуртов (организатор фестиваля православной культуры)  и Павел Пугин (организатор ежегодного Открытого фестиваля рок-музыки и народного творчества «Иван Купала» в посёлке Хорлово);

- в категории «Территория перемен» - Роман Изотов (руководитель "Школы юного пожарного" на базе военно-патриотического клуба "Воин"), Илья Ермишин (организатор и руководитель фольклорного театра «Вечёрка») и Лариса Соболева (создатель клуба для пожилых людей «Мы вместе!»);

- в категории «Округ перемен» - Алексей Соколов (организатор Открытой муниципальной военно-спортивной игры «Юнармейские старты»)  и Татьяна Воеводина (руководитель Воскресенского отделения Российского Красного Креста).

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 40 человек
Партнерам