Неомед - массаж
Московская оконница
  • 29 июля 2020
  • 181
  • 0

Свистягино газифицируют до 2025 года

Газ придёт в деревню Свистягино городского округа Воскресенск. Населённый пункт планируют включить в программу «Развитие газификации в Московской области до 2025 года».

Согласно действующей программе, к третьему кварталу 2022 года предполагается провести газопровод высокого давления к деревне Хлопки протяжённостью 10, 8 километра. В это же время планируется газифицировать ту часть деревни Чемодурово, где газа ещё нет. В конце 2025 года газ появится в посёлке станции Берендино, для этого постоят  газопровод протяжённостью 6, 1 километра. Сейчас идут строительно-монтажные работы на газопроводе Чечевилово – Леоново – Силино – Медведево, сдать его в эксплуатацию обещают в третьем квартале этого года. Благодаря новым коммуникациям голубое топливо начнёт поступать в Леоново и Силино.

В рамках корректировки программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года»  в неё предполагается включить 17 населённых пунктов, в том числе Свистягино. Точная дата газификации деревни пока неизвестна.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 29 человек
Партнерам