Неомед - массаж
Зубр
  • 20 января 2022
  • 291
  • 0

В бывшей камере мусоропровода будут хранить коляски

Мусоропровод в колясочную переоборудовали в доме №21 по улице 60 лет Октября в городе Белоозёрский в рамках программы по капитальному ремонту многоквартирных домов.

Дом №21 участвует в пилотном проекте по переоборудованию камер мусоропроводов в колясочные вместе с двумя другими домами из Клина и Мытищ. Новое подсобное помещение запирается на ключ и оснащено пандусом. С улицы в него можно въехать по пандусу.

Контролировать использование колясочной будет совет дома. Помимо собственно колясок здесь будут хранить велосипеды, самокаты, санки, лыжи, тюбинги.

Чтобы многоквартирный дом смог принять участие в программе замены мусоропроводов на колясочные, собственникам жилья нужно на общем собрании проголосовать за проведение таких  работ в своем доме. Если большинство выскажется «за», следует предоставить утверждённый протокол собрания в администрацию муниципалитета.  Там сформируют и  направят соответствующую заявку в Фонд капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов Московской области.

Редакция «ВосИнфо», фото с сайта vos-mo.ru

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 91 человек
Партнерам