Неомед - массаж
Зубр
  • 27 декабря 2021
  • 314
  • 0

Воскресенск: хроника аварий

Сегодня в 9:00 (по официальным данным) отключили холодное водоснабжение в микрорайоне Фетровой фабрики. Здесь остановили водозаборный узел в связи с работами по восстановлению врезки в магистраль водопровода холодного водоснабжения на частные дома №№17а и 17б а переулке Рудничном.

В школе №5 сегодня прервали занятия из-за отсутствия отопления и отпустили учеников по домам. Об это сообщил читатель «ВосИнфо» Вконтакте. Официальной информации о причинах отключения пока нет.

В пятницу, 24 декабря в связи с падением давления центральной магистрали отопления в котельной остались без отопления 56 жилых домов в микрорайоне Красный Строитель.

Сразу несколько аварий произошло в Воскресенске в минувшие выходные. В субботу в 11.10 из-за утечки на теплотрассе у дома №21 по улице Московской отключили отопление и горячую воду по улицам Московской, Дзержинского, Первой  Школьной, Некрасова. В тот же день и в то же время в связи с заменой задвижки на центральном тепловом пункте-2 в Белоозёрском остались без горячей воды  улицы Молодёжная и 60 Лет Октября. Вчера, 26 декабря, в 6.30 из-за утечки на теплотрассе у дома №13 по улице Некрасова произошло аварийное отключение отопления и горячего водоснабжения в двух многоквартирных домах.

Также вчера в 15.20 из-за однофазного замыкания на "землю" на одной из кабельных линий остались без электричества 100 жителей частного сектора в деревне Маришкино.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 30 человек
Партнерам