Неомед - массаж
Зубр
  • 13 января 2022
  • 283
  • 0

Жильцы дома в Ратмирове не смогли попасть на работу из-за снежных заносов

Жителям дома №1 по улице Железнодорожной в Ратмирове вчера пришлось самостоятельно расчищать путь, чтобы попасть на работу. Трёхэтажка стоит в двух километрах от основной дороги, поэтому обильные снегопады каждый раз становятся катастрофой для жильцов.

Утром 12 января никто из взрослых обитателей дома №1 не смог отправиться на работу, а местные дети – в школу. Жители начали бить тревогу ещё 11-го числа, обращались во всевозможные инстанции, но помощь так и не пришла. Лишь после того, как жильцы отправили обращение губернатору во время прямого эфира с заместителем министра транспорта Московской области Анной Кротовой, приехал трактор. К этому времени люди успели своими силами очистить от снега участок длиной в 200-300 метров.

- Расчищали в Ратмирове, погрузчик послали, техника работает, но там трактор застрял, и пока мы его вытащили… Много снега. И деревень очень много в Фединском поселении, везде надо чистить, – сообщил порталу «140 солнц» сотрудник МКУ «Благоустройство и озеленение» Алексей Тарасов.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 39 человек
Партнерам