Неомед - массаж
Зубр
  • 04 мая 2021
  • 195
  • 0

Жители дома в деревне Ратмирово задыхаются в своих квартирах

Жильцы дома №1 по улице Железнодорожной в деревне Ратмирово живут, как на бочке. Только не пороховой, а заполненной отходами человеческой жизнедеятельности.

«Когда наконец-то перестанут издеваться над жителями, и кому по силам навести порядок в Воскресенском районе? – пишет жительница дома Анна Рябцева на официальной странице пресс-службы областного правительства Вконтакте. - Д. Ратмирово ул. Железнодорожная д. 1, подвал затоплен канализацией, канализационные колодцы полные. В подъездах и квартирах смрад. Кто будет отвечать перед жильцами, и делать в квартирах ремонты, избавляя жилые помещения от плесени? Решите проблему. Почему жильцы МКД должны страдать из-за дрязг предприятий Воскресенска, которые не могут определиться, кто будет ответственен за обслуживание систем водоснабжения и водоотведения?».

«У нас в подвале уже лягушки поют, воняет невыносимо, я живу на первом этаже, в квартиру запах уже проникает, - добавляет другая жительница дома Татьяна Редингер. -  Колодец возле КНС всё так же переполнен».

Управляющая компания МУП «Управление домами» через Единую диспетчерскую службу пояснила жителям дома, что подвал затоплен из-за подстоя уличных колодцев, принадлежащих ЗАО «Аквасток». УК заверила, что уже направила предприятию письмо с требованием привести колодцы в рабочее состояние. Официальный спикер администрации городского округа Воскресенск Вконтакте Олег Воскресенский сообщил Анне и Татьяне, что, поскольку ЗАО "Аквасток" не выполнило своих обязательств, муниципальное имущество передаётся в МУП "Белоозёрское ЖКХ". Оно и должно провести все необходимые работы. Вопрос, когда конкретно это будет сделано, остался без ответа.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 57 человек
Партнерам