Неомед - массаж
Московская оконница
  • 05 апреля 2021
  • 238
  • 0

Жители Воскресенска массово жалуются на размытые водой дороги

Наша публикация о грязном месиве вместо дороги на улице Центральной в селе Конобеево спровоцировала бурное обсуждение в группе «ВосИнфо» Вконтакте. Та же проблема сейчас у многих жителей сёл и деревень городского округа Воскресенск.

Выложили в комментариях фотографии размытых талой водой грунтовых дорог Елена Саженева из слободки Алёшино (фото 1, улица Солнечная), Елена Ануфриева из посёлка Хорлово (фото 2-3, улица Победы), Светлана Трофимова и Надежда Брежнева из деревни Гостилово (фото 4-5), Оксана Ермакова из села Конобеево (фото 6, улица Фабричная), Людмила Ладнюк из деревни Грецкая (фото 7-8). Официальный спикер местной администрации в соцсети Олег Воскресенский всем им посоветовал голосовать за свои дороги на «Доброделе». Ничего нового.

Интересную историю по поводу улицы Фруктовой в деревне Бессоново (фото 9) рассказала Марина Мамаева. Вот как она прокомментировала очередной призыв Олега Воскресенского голосовать на «Доброделе»: «На улице всего два жилых дома и голосовать за эту дорогу просто нет смысла, но если бы дорога была, то и жителей было бы в разы больше. Многодетные семьи приезжают смотреть участки на нашей улице, но брать не рискуют как раз из-за отсутствия дороги...  замкнутый круг и без помощи администрации мы из этого круга вырваться, к сожалению не сможем». На «Добродел», по словам Марины, они обращались, в ответ на жалобу им прислали фото трёх метров дороги, отсыпанных щебнем, но не дорожниками, а их же соседями. Остальные 500 метров дороги в кадр не попали (фото 10).

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 66 человек
Партнерам