Неомед - массаж
Московская оконница
  • 22 апреля 2021
  • 221
  • 0

Жительница Воскресенска требует проверить работу областной Госжилинспекции

Жительница дома №12 по улице Победы Александра Высоцкая жалуется на состояние фасада здания. Кроме того, женщина обратилась к правительству области с требованием провести проверку работы областной Госжилинспекции, которая, по её словам, не проверила должным образом работу УК "Управление домами - Воскресенск".

«Прошу провести проверку Госжилинспекции по Московской области! – написала Александра на официальной странице пресс-службы областного правительства Вконтакте. - Откровенное издевательство над жителями города Воскресенска! Фасад «привели в порядок по ул. Победы д. 12». Сегодня прислали фото. По факту фасад в плесени, без краски, весь в трещинах!»

В подтверждение своих слов жительница Воскресенска прикрепила фотографию фасада и скрин своей переписки с официальным аккаунтом Госжилинспекции в соцсети.

Сообщение Александры Высоцкой прокомментировал официальный аккаунт Фонда капитального ремонта Московской Области Вконтакте. Спикер пояснил, что капремонт фасада дома №12 по улице Победы запланирован на 2026-2028 годы. Если собственники жилья в доме хотят провести ремонт раньше и выбрать определённый вид этих работ (например, фасад с утеплением, утепление с тонким штукатурным слоем), им следует провести общее собрание и направить его протокол в администрацию муниципалитета.

Александра в ответ пояснила, что речь в данном случае идёт не о капитальном, а о текущем ремонте здания, за которое его жильцы регулярно платят, однако больше никаких разъяснений не получила. Госжилинспекция Московской области её сообщение проигнорировала.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 97 человек
Партнерам