Неомед - массаж
Зубр
  • 17 сентября 2021
  • 864
  • 0

Алексея Кузнецова торжественно встретили в Воскресенске

Дважды серебряного призёра Паралимпийских игр в метании копья сидя Алексея Кузнецова торжественно встретили в Воскресенске после возвращения с Паралимпиады в Токио.

Сначала Алексей побывал в своём родном спортивном клубе инвалидов «Лидер», директором которого является. Здесь его приветствовали руководители учреждений, общественные деятели, участники молодёжных общественных движений, спортсмены и тренеры. В их числе был и тренер  Кузнецова Альберт Калин.

- Конечно, я ехал за золотом, но уже на стадионе понял, что любая медаль в такой жесточайшей борьбе будет победой, - рассказал Алексей.

Спортсмен добавил, что он ещё повоюет. Его цель – выиграть золото Паралимпиады, именно за этим он пришёл в спорт.

Официальная часть чествования состоялась в ледовом дворце спорта «Химик». На встрече присутствовали сотрудники администрации муниципалитета, депутаты, тренеры и спортсмены, в том числе олимпийский чемпион, легендарный хоккеист Александр Черных и бронзовый призёр Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро по вольной борьбе Екатерина Букина. Глава городского округа Воскресенск Артур Болотников вручил Кузнецову ценный подарок.

Редакция «ВосИнфо» по материалам ГРАД ТВ и Искра-ВЭКТ, фото vos-mo.ru

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 60 человек
Партнерам