Неомед - массаж
Московская оконница
  • 14 апреля 2022
  • 1425
  • 0

Дмитрий Квартальнов покинул пост тренера «Ак Барса» из-за отсутствия трофеев

Дмитрий Квартальнов прекратил сотрудничество с хоккейным клубом «Ак Барс». Бывший игрок «Химика» сотрудничал с командой из Татарстана в качестве главного тренера.

Дмитрий Квартальнов занял пост тренера клуба 1 мая 2019 года. Под его руководством в основном составе дебютировали 20 воспитанников «Ак Барса», клуб стал серебряным и бронзовым призёром чемпионата России. Однако прошлый сезон для команды завершился поражением от омского «Авангарда» и в текущем сезоне команда проиграла этому же клубу в плей-офф. По словам главного менеджера команды Марата Валиуллина, решение расстаться с тренером связано именно с отсутствием трофеев. В 2017 году по той же причине Квартальнов ушёл с поста тренера ЦСКА.

Нового главного тренера «Ак Барса» назначат до 1 мая.

Дмитрий Квартальнов родом из Воскресенска. Хоккейную карьеру начинал в 1982 году в клубе «Химик». Чемпион мира 1989 года и бронзовый призёр 1991 года в составе сборной СССР, победитель чемпионата Европы. В «Ак Барсе» играл с 2000 по 2004 год, бронзовый призёр чемпионата России 2003/04 в его составе «Ак Барса». Закончил карьеру игрока в 2007 году в родном «Химике». Через два года дебютировал в качестве тренера.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 23 человека
Партнерам