Неомед - массаж
Зубр
  • 23 сентября 2021
  • 1120
  • 0

Добыли победу в Воронеже

«Химик» матч против «Бурана» начал нисколько не оглядываясь на статус гостевой команды, затратив лишь дебют поединка на то, чтобы диктовать его ход. По итогам первой двадцатиминутки воскресенцы 21 раз угрожали воротам соперника, остаётся лишь удивляться, что отличились жёлто-синие лишь однажды. За шесть секунд до сирены на перерыв Олег Губин умело подставил клюшку на пятаке соперника – 1:0. После острой передачи Егора Савикова капитан команды реализовал большинство.

Сохранив «настройки» стартового отрезка матча, вполне по-хозяйски чувствовали себя подопечные Сергея Решетникова и в начале второго периода. Нередко «Химику» в формате «пять на пять» удавалось запереть хозяев в их зоне, но территориальное и игровое преимущество долго воплотить в заброшенную шайбу не удавалось.

Лишь когда «Буран» сумел выровнять игру, создать реальные моменты для взятия ворот, защищаемых Платоном Задорожным, как Павел Ткаченко в разящей контратаке сумел удвоить преимущество воскресенцев.

В такой ситуации ответный гол «Бурана», последовавший через 24 секунды, стал огромным подспорьем в возрождении интриги матча.

В третьем периоде «перестрелка» возобновилась. Стоило «Химику» возобновить преимущество в две шайбы, как вскоре «Буран» вновь сокращал отставание до минимума. На гол Владислава Никулина последовал ответ Ивана Лисина, на шайбу Максима Афанасьева – Никиты Жлобы.

Градус противостояния постоянно накалялся, что вылилось в две жарких стычки. На то, чтобы перевести игру в овертайм у хозяев после очередной шайбы оставалось чуть более 5 минут, так что нервной концовки избежать хоккеистам «Химика» не удалось. И все же своё минимальное преимущество воскресенцы смогли удержать, не позволив хозяевам организовать решительный финальный штурм.

Источник: пресс-служба хоккейного клуба «Химик»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 38 человек
Партнерам