Неомед - массаж
Зубр
  • 01 декабря 2021
  • 1629
  • 0

«Горняк» берёт реванш

Жёлто-синие начали поединок по-хозяйски, мощными атаками, где нашлось место и мощным броскам, и долгим розыгрышам с желанием вывести партнёра на верный голевой момент. «Горняк» старался отвечать острыми контратаками. Так продолжалось до середины периода, пока не последовало первого удаления.

Первое удаление словно запустило «принцип домино»: к сирене на перерыв соперники набрали 34 штрафных минуты. Любопытно, что при этом команды практически не получали в своё распоряжение две минуты на розыгрыш «лишнего», следовало удаление уже в стане соперника. Венчал первую двадцатиминутку кулачный бой Вениамина Королёва и Константина Суслова. Разбив игровое время на «рваные» отрезки, «Горняк» сумел лишить воскресенцев скорости.

Свои коррективы внесли удаления и в ход второго периода, где сначала с разницей в четыре минуты сначала Иван Сушинский, а затем и Василий Пономарёв обменялись заброшенными шайбами. В концовке второй двадцатиминутки «Горняк» вновь реализовал «лишнего», вернув себе преимущество в счёте.

«Химик» не раз был близок к тому, чтобы сравнять счёт в третьем периоде, но добиться необходимого не мог даже при розыгрыше лишнего. В итоге, как и туром ранее, тренерский штаб воскресенцев прибегнул к замене вратаря на шестого полевого игрока. Гости смогли организовать результативную вылазку, поразив пустые ворота «Химика». Но даже при счёте 1:3 Сергей Решетников вновь заменил вратаря, однако «горняки» победу отстояли.

Источник: пресс-служба хоккейного клуба «Химик»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 29 человек
Партнерам