Неомед - массаж
Зубр
  • 27 декабря 2021
  • 1330
  • 0

«Химик» добился третьей гостевой победы подряд

В игре с трёхкратным обладателем «Братины» подопечные Сергея Решетникова сделали акцент на отменной работе в обороне. Это, плюс реализация собственных голевых моментов, и принесло жёлто-синей дружине успех. Уже в первой половине стартового игрового отрезка воскресенцы дважды оказывались в меньшинстве, причём во второй раз хозяева льда получили пять минут на реализацию лишнего. Тем не менее, именно в их воротах оказалась первая заброшенная шайба, когда Егор Круженков своевременно открылся на пас Павла Ткаченко.

Подобный расклад никак не устраивал хозяев, и они после перерыва обрушили шквал атак на ворота, защищаемые Дмитрием Куликовым. Однако успеха добиться «Торос» вновь не смог, а ведь за 40 игровых минут нефтекамцы нанесли в створ ворот 25 бросков!

В третьем периоде жажда отыграться у хозяев была так велика, что они оголили свои тылы, чем не преминули воспользоваться «химики». К 52-й минуте матча воскресенцы сумели забросить ещё две шайбы (отличились Евгений Сорокин и Максим Афанасьев), чем сделали серьёзную заявку на победу. Единственное, что удалось «Торосу» к финальной сирене – это сквитать одну шайбу. 3:1 – победа «Химика».

Источник: пресс-служба хоккейного клуба «Химик»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 37 человек
Партнерам