Неомед - массаж
Московская оконница
  • 16 февраля 2021
  • 1112
  • 0

«Химик» не смог огорчить «Югру»

Двумя матчами на выезде, в Ханты-Мансийске и Тюмени, воскресенцы «закрывают» регулярный чемпионат ВХЛ. Первый соперник на выезде – «Югра». Команда из Ханты-Мансийска перед отчётным поединком набрала неплохой ход перед стартом кубковых игр: после двух поражений кряду «Югра» выбила 12 очков из 12 возможных и досрочно завоевала Кубок Шёлкового пути. Этот трофей вручается команде-победителю регулярного чемпионата ВХЛ.

Несмотря на решение промежуточной задачи, соперник «Химика» выставил свой боевой состав на поединок. Ударным для хозяев оказался стартовый отрезок матча, когда «югорчане» дважды огорчили Никиту Беспалова, защищающего ворота жёлто-синей дружины в этот вечер. Шайбы Александра Коннова и Никиты Чусовитина разделило всего 15 секунд. Этого яркого всплеска в игре подопечных Вадима Епанчинцева в итоге хватило для победы.

«Химик» смело может занести себе в актив третий период, когда в созидании у чужих ворот подопечным Олега Горбенко наконец удалось превзойти соперника, но, к сожалению, в заброшенные шайбы это воплотить не удалось. 2:0, победа «Югры».

Источник: Сергей ГЛЕБОВ, газета «Куйбышевец»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 33 человека
Партнерам