Неомед - массаж
Зубр
  • 28 декабря 2021
  • 1621
  • 0

«Химик» победой поздравил своих болельщиков с наступающим Новым годом

Красивый восклицательный знак, в итоге, получилось поставить подопечным Сергея Решетникова.

Стартовый период прошёл в равной борьбе, что наглядно подтверждает и статистика, а вот после перерыва «Химику» удалось направить ход поединка в своё русло. Дебют начался с обоюдоострых атак, но воскресенцы были по-спортивному злее, за что и были дважды вознаграждены уже на 23-й минуте поединка. Сначала сольный проход Павла Ткаченко остановили только ценой нарушения, и судья, не раздумывая назначил штрафной бросок, который в красивой манере исполнил всё тот же Павел.

«Химик», открыв счёт, не сбавил оборотов, и уже через полминуты добился нового успеха. На пятачке «молотобойцев» за шайбу боролись Евгений Сорокин и Даниэль Усманов, именно Даниэль, накатывавший на ворота, и отправил снаряд в сетку – 2:0.

Довершил успешный второй игровой отрезок гол Александра Точилкина. Форвард открыл счёт заброшенным шайбам во взрослом хоккее – 3:0.

Чуть более 55 игровых минут хозяева искали пути к воротам Дмитрия Куликова. Шайба Алексея Шубина, казалось, дала глоток свежести хозяевам в атаке. «Молот» меняет вратаря на шестого  полевого игрока, но Илья Авраменко остудил пыл пермяков, поразив пустые ворота – 4:1.

Это, однако, не стало точкой в противостоянии команд: на последней минуте хозяева вновь отличились (шайбой отметился Даниил Сероух), но в игровом плане этот гол ничего изменить не смог. 4:2 – красивая победа воскресенцев.

Источник: пресс-служба хоккейного клуба «Химик»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 39 человек
Партнерам