Неомед - массаж
Зубр
  • 28 ноября 2021
  • 1448
  • 0

ХК «Химик» упустил победу в домашнем матче

В поединке ВХЛ воскресенская команда уступила челябинскому «Челмету» - 2:3.

Несмотря на то, что недавняя встреча соперников в Челябинске закончилась поражением, в то, что «Химику» удастся взять реванш, верили не только болельщики, но и эксперты. Но порой даже математические прогнозы, которые основываются на статистике, не сбываются.

С первых минут команды продемонстрировали боевой настрой и динамичную игру. Однако создать стопроцентные голевые моменты в первые десять минут подопечным Сергея Решетникова так и не удалось. Инициатива переходила от одной команды к другой, но открыть счёт в первом периоде соперники так и не смогли.

 

Острые и быстрые комбинации «чёрно-белых» принесли плоды во втором периоде. Гостям из Челябинска первый гол удалось забить на 23-й минуте. Отличиться сумел Александр Тридчиков. Хозяевам заброшенной шайбой удалось ответить на 31-й минуте. После удачной передачи Максима Мальцева сравнять счёт сумел Эдуард Гиматов. Спустя 30 секунд подопечные Максима Смельницкого вновь вырвались вперёд благодаря меткому броску Егора Степанова. 

 

В третьем периоде можно было наблюдать игру на встречных курсах. На 49-й минуте матча чаши весов уравнял Матвей Заседа. Однако до овертайма дело не дошло. За четыре минуты до окончания основного времени капитан гостей Александр Тридчиков оформил дубль и принёс команде победу в первом матче выездной серии. 

Мария Руденко, фото пресс-службы хоккейного клуба «Химик»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 32 человека
Партнерам