Неомед - массаж
Московская оконница
  • 15 февраля 2022
  • 931
  • 0

«Лада» прерывает шестиматчевую победную серию воскресенцев

Воскресенцы, к сожалению, многое упустили в первом периоде, и весь матч потратили на игру в догонялки с соперником.

Успехом для «Лады» завершилась одна из первых контратак, когда Михаил Мокин сумел быстрее других в средней зоне овладеть шайбой, а затем и завершить сольный проход взятием ворот. На 15-й минуте хозяевам удалось удвоить счёт. Это, однако, не повлияло на настрой воскресенцев, которые, кстати, в своей нацеленности на ворота превзошли хозяев в стартовом отрезке.

Начиная вторую двадцатиминутку, «Химик» создал ряд опасных моментов у ворота Александра Трушкова, так что ответный гол, который записал на свой счёт Илья Баранов, неожиданным никак назвать нельзя. Но и соперник в этой ситуации не дрогнул, а к «экватору» матча и вовсе довёл своё преимущество до трёх шайб, забросив и в равных составах, и в большинстве. Но и здесь не была поставлена точка: уже через две минуты у «Химика» отличился Данила Квартальнов – 2:4, не в пользу воскресенцев. Любопытно, что для Данилы нынешний матч уже 169-й на уровне ВХЛ, да и шайба на его счету 29-я, но форвард жёлто-синей дружины сохранил её для себя, ведь это дебютная шайба воспитанника воскресенской школы хоккея в составе родной команды.

В третьем периоде подопечные Сергея Решетникова заметно прибавили, перебросав соперника в два раза. На 47-й минуте первому звену «Химика» удалось свести своё отставание от «Лады» до минимума, но гандикап, предоставленный тольяттинцам в стартовом отрезке поединка, ликвидировать не помогла даже замена вратаря на шестого полевого игрока.

Источник: пресс-служба хоккейного клуба «Химик»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 38 человек
Партнерам