Неомед - массаж
Московская оконница
  • 14 января 2021
  • 221
  • 0

Не сЛАДили с Тольятти

«Лада» не стала осторожничать на первых минутах и создала несколько голевых моментов, прежде чем успела заработать первые штрафные минуты. Арсений Ерохин готов был атаковать ворота в ближний угол, но Никита Беспалов не оставил и щёлочки – последовал молниеносный пас, но сделать передачу голевой не позволил все тот же Никита Беспалов, успевший переместиться на дальнюю штангу.

Гости атаковали и со средней дистанции, и пытались кружевами запутать соперника на пятаке, но сами прозевали контратаку. Остановить Илью Авраменко, рвавшегося к воротам, удалось только с нарушением правил. В большинстве «Химик» владел шайбой, но подавить соперника своей активностью не сумел. Запомнился Павел Медведев, но его очередная попытка с лакросс-голом сорвалась, а ещё Юрий Козловский дальним броском угодил в штангу.

«Лада» отбилась и вновь зачастила в зону атаки. Автозаводцы стремились поддерживать быстрый темп за счет передач. Это и принесло успех гостям на 10-й минуте матча, когда Максим Капитуров сыграл «на тоненького», подставив клюшку под бросок Андрея Белозёрова.

Гости смотрелись поначалу предпочтительнее и во 2 периоде. Темп игры «Лады» не сбила даже вынужденная пауза, когда потребовалась замена стекла на скамейке штрафников «Химика». На «экваторе» поединка подопечные Анатолия Емелина сумели удвоить своё преимущество. Гол «Лада» провела в численном большинстве, и прежде чем Максим Капитуров оформил дубль, автозаводцы дважды угодили в штангу.

«Химику» удалось сократить отставание до минимума ещё до перерыва. В сетку ворот Романа Смирягина капитан воскресенцев Олег Губин вогнал шайбу, что называется «с мясом». Он был первым на чужом пятачке на добивании после опасного броска Ильи Авраменко.

Третий период прошёл на встречных курсах. Автозаводцам не удалось диктовать свои условия даже имея на льду «лишнего» игрока, а Ильдар Валеев, выйдя из штрафного бокса, мог уравновесить шансы команд на победу, но Роман Смирягин эту дуэль выиграл.

В обоюдоострых атаках удача улыбнулась «Ладе», когда партнёрам на решающий бросок удалось вывести Николая Владимирова.

«Химик» сумел вновь сократить отставание от соперника до минимума, когда заменил вратаря на шестого полевого игрока, но в финальном штурме ещё одного шага к овертайму сделать уже не успел. 2:3, поражение воскресенцев. Теперь жёлто-синих ждёт долгое выездное турне из семи  матчей.

Источник: Сергей Глебов, газета «Куйбышевец», фото Анастасии Шароновой

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 16 человек
Партнерам